viernes, 23 de enero de 2009

El Alcoyano hace aguas en Bellreguard

Bellreguard 3 Alcoyano 0
El Alcoyano demostró que es capaz de lo mejor y de lo peor. No fue el miércoles su noche y perdió contra uno de sus rivales directos en la lucha por la promoción de ascenso a Liga Nacional. El margen de error cada vez es más pequeño y aunque todo no está perdido, las cosas deben de empezar a cambiar ya mismo.
El juvenil blanquiazul salió a por todas desde el primer minuto. Dispuso de buenas oportunidades para adelantarse en el marcador, pero el balón no consiguió superar la línea de cal. La más clara de la primera mitad fue una vaselina de Pablo Pecho, que regresa al equipo tras su debut con el filial, pero un defensa conseguía sacársela de la misma línea de gol. A continuación llegó el gol del Bellreguard y posteriormente la expulsión de Borja, por doble amarilla. En la segunda mitad de lo que pudo ser el 1-1, se pasó al 2-0. El Alcoyano sacó un córner y en el rechace del mismo, el Bellreguard montó una contra y acabó batiendo a Marcos. Con un jugador menos y con un panorama desolador, el equipo tuvo que arriesgar para almenos poder empatar. Pero a los diez minutos llegó el tercero. Quedaba mucho y se intentó desde todos los ángulos, pero el partido estaba visto para sentencia.
Jugaron Marcos, Adri (Kiti), Fran, Andreu (Antolí), Borja, Endika, Pau, Javi (Navarro), Juan (Tete), Pecho y Diego.