domingo, 31 de octubre de 2010

Valioso empate ante el Hércules B

Alcoyano 1 (David) Hércules B 1
Reparto de puntos entre Alcoyano y Hércules B tras el empate a uno que solamente deja satisfecho a los locales. Los blanquiazules jugaron una segunda parte muy por debajo de sus posibilidades.

El Alcoyano cuajó una gran primera mitad, pero no supo materializar sus ocasiones. Verdú y Raulet disfrutaron de las más claras. Y cuando mejor estaba jugando el equipo llegó con gol del Hércules B con un golpe de fortuna, la espalda del portero Carles, 40’. El equipo no bajó los brazos y en el 45 un mal despeje del portero herculano bastó para que David lograra el 1-1.

La segunda parte apenas tuvo historia, muchos nervios e imprecisiones, hubo ocasiones y solo Lucas estuvo cerca de romper el empate.

Jugaron Carles, Botella, Trenzano (Marco, 70’), Raúl, Eric, Jorge Moltó (Cristian, 63’), Andoni, Verdú, Lucas, Raulet y David (Diego, 60’).