martes, 15 de mayo de 2012

El Juvenil A 'baila' al Orihuela

ALCOYANO 3 ORIHUELA 1
El Alcoyano Juvenil A 'machacó' en los minutos finales al Orihuela, en un encuentro más igualado en la primera mitad y decantado a favor local en la segunda.

Chato celebró su gol con un baile.
El objetivo del Juvenil A tras lograr el ascenso a División de Honor, es el de acabar por delante del otro ascendido, y próximo rival, el Elche. Para ello había que ganar, tras el empate de la semana pasada y cumplió, con algo de sufrimiento. El Alcoyano pese a disponer de bastantes oportunidades en la primera mitad, la más clara un tiro de Lucas ajustado al palo (15'), parecía que no podía abrir el cerrojo del Orihuela, si bien un minuto antes del descanso, Chato cabeceaba al fondo de las mallas un saque de falta lateral de Arben.

Perfecto trabajo de Botella y Antonio.
En la segunda mitad Gregorio, Carbonell, Lucas... pudieron aumentar el electrónico, en cambio llegó el empate en el 79. Poco duró la alegría ya que Arben volvía a adelantar a los blanquiazules poco después y con el tiempo cumplido, Kiko marcaba el 3 a 1 definitivo.

Jugaron Buba, Botella, Chato, Iván, Mateo, Antonio, Dani (Kiko, 80'), Carbo (Nacho, 80'), Robin (Arben, 65'), Gregorio (Pablo Verdú, 70') y Lucas.