domingo, 27 de septiembre de 2009

Sin despeinarse

Alcoyano 3 Benidorm 1
El Alcoyano obtuvo la segunda victoria de la temporada ante un rival que no puso las cosas fáciles. El Benidorm se adelantó en el marcador en el minuto 2, tras un saque de esquina. Tocó remar contracorriente y con constancia y perseverancia el equipo consiguió levantar el encuentro. Tras el 0-1 al marcador, el Alcoyano se hizo dueño del esférico y empezó a marcar el ritmo de partido. Pero el empate no llegaría hasta la segunda parte. Fue gracias a un potente disparo de Germán dentro del área. A continuación, el Alcoyano levantaba el partido tras un penalti cometido sobre Diego, que Kiti se encargó de transformar. El 3 a 1 llegó con el tiempo reglamentario ya superado, una jugada individual de Germán que Verdú mandó al fondo de las mallas.

Jugaron Marcos, Uri (Jordi, 45), Antonio, Poli (Andoni, 45'), Andreu, Antoli, Trenzano, Borja (Verdú, 64'), Germán, Diego y Kiti (Javi, 68').