lunes, 16 de noviembre de 2009

Antolí guía al Alcoyano hacia la victoria

Eldense 0 Alcoyano 3
Nueva victoria del Alcoyano. Esta vez pese a que el encuentro también era temprano no pasó lo que en Denia y el equipo sumó tres nuevos y valiosos puntos que le acercan a los puestos de cabeza.
Fue un partido sin mayores complicaciones para los blanquiazules que fueron en la primera mitad, claros dominadores marchándose al descanso con un 0 a 2. Trenzano marcó el primero tras un saque de falta de Antolí, mientras que este último y de nuevo a balón parado logró la tranquilidad para el Alcoyano. En la segunda mitad tras llegó el tercero (58’). Antolí bota un córner que Germán cabecea con éxito. A continuación el Eldense apretó pero sin ninguna clara ocasión, mientras que el Alcoyano perdió un poco el dominio del balón, aunque las ocasiones seguían siendo blanquiazules.
Jugaron Carles, Jordi (Polit, 68’), Uri, Andreu, Trenzano, Antolí, Andoni, Borja (Jimmy, 60’), Gregorio (Gomicia, 60’), Germán y Verdú (Kiti, 27’).