domingo, 9 de mayo de 2010

La promoción bien vale una goleada

Alcoyano 11 Sant Joan 0
El Alcoyano jugará la promoción de ascenso a Liga Nacional después de la victoria ante el Sant Joan. Fue un encuentro de puro trámite que salvó con una goleada. Ahora el objetivo es proclamarse campeón de liga ante el Muro, en la última jornada de la liga regular.

El Alcoyano impuso su ley desde el inicio y golpearon rápido, al inicio de la primera mitad para acabar en el 90. La presa fue demasiado ‘débil’ y acabó pagando su juventud, aunque Jordi Vilaplana no contaba con muchos de titulares y a otros tanto optó por darles descanso, pensando más en la última jornada y la promoción. Ni se notó su ausencia.

Antolí abrió el marcador con una falta botada de manera magistral, nadie podía haberlo echo mejor. Era el minuto 12 y solo tres más tarde era Gregorio con un potente disparo desde la frontal el que daba la tranquilidad. En el 21 se estrenó como goleador Jordi Francés, el lateral derecho del equipo, con un gran remate de cabeza tras el saque de un córner. Diego marcó, tras seis partidos en blanco, culminando una gran jugada personal y batiendo al portero por bajo. Jorge Francés puso el quinto, con el que se llegaba al descanso, al aprovechar un balón en bandeja de Diego.

Si la primera fue fácil, la segunda fue de coser y cantar. Puso Verdú el 6-0 pasado el 60 aprovechando un rechace dentro del área. Otro defensa, esta vez Parra logró el premio que venía buscando tanto tiempo a la salida de un córner. Gomicia define un uno contra uno y Jorge Francés con ayuda del larguero tras un fuerte disparo pone el 9-0. Fran del Juvenil B se estrena como goleador y coloca el décimo, mientras que Jorge Francés logra su primer hattrick de la temporada con el Alcoyano y cerraba el marcador en el 89 tras un rechace del portero.

Jugaron Carles (Javi, 58’), Jordi Francés (Andreu, 50’), Trenzano, Pòlit, Parra, Antolí, Gregorio (Nando, 52’), Verdú (Pablo, 55’), Gomicia, Jorge Francés y Diego (Fran, 57’).