martes, 9 de diciembre de 2008

El Alcoyano regala el partido al Eldense con sus errores

Eldense 3 Alcoyano 2
No cumplió con su cometido el Alcoyano en su visita al Eldense. Sus propios errores lo condenaron y regaló tres puntos vitales a estas alturas de temporada. No estuvo a la altura y en tres llegadas de los locales, llegaron los tres únicos goles. Para más problemas, Marcos recayó de su lesión y tuvo que ser sustituido por David.
En una de sus primeras llegadas se adelantó el conjunto local, poco después empataría Diego. El Eldense volvería a plantarse solo en dos ocasiones ante Marcos y en ambas lo acabaría batiendo. Con 3 a 1 llegaban al descanso. En la segunda mitad los blanquiazules se permitirían el lujo de fallar un penalti, Jorge Francés, y mandar dos balones a los palos, Diego. Aunque este último se reivindicaba con el segundo gol del Alcoyano.
Jugaron Marcos (David), Adri, Fran, Castillo (Tete), Borja, Pau, Endika, Borjita (J. Francés), Raúl (Pablo Pecho), Juanito y Diego.