sábado, 20 de diciembre de 2008

Recuperan la fe con una goleada ante el FEBO

Alcoyano 5 FEBO 2
Una manita le endosó el Alcoyano Juvenil A al FEBO en el encuentro aplazado, una victoria que sirve a los de Cele Romero para recuperar la confianza, tras dos jornadas complicadas contra Eldense y Denia. El Alcoyano tuvo buenas oportunidades para adentarse en el marcador, pero el primero llegaba desde los once metros por medio de Endika. El lanzamiento lo paró el portero del FEBO, pero en el rechace no fallaba. Diego marcaría los dos siguientes, el primer tras un rechace del guardameta a disparo de Kiti y el segundo tras el saque de una falta. Antes de llegar al descanso llegaba el 3-1. En la segunda mitad, Kiti lograría el gol de la mañana, al culminar un gol olímpico. El quinto lo acabaría introduciendo un jugador del FEBO en su portería y con el 90 cumplido llegaba el 5-2. Jugaron David, Adri, Navarro, Castillo (Tete), Borja, Pau, Endika, Borjita (Javi), Kiti, Pecho (Nando) y Diego.