domingo, 20 de abril de 2008

Continúan líderes a pesar de la derrota

El Alcoyano Juvenil desperdició una buena oportunidad para seguir liderando la tabla con ventaja y caía derrotado y con una imagen a la que no estamos acostumbrados en Canals. A punto estuvo Juan de marcar en el primer minuto, aunque los del Canals aprovecharon el rechace para montar una contra que Tete consiguió desbaratar. Después Álex, Bueno y Edu tendrían buenas opciones para adelantar al equipo, aunque se adelantaba el Canals tras el saque de una falta en el lateral izquierdo.

Y con la derrota por la mínima se llegaba al descanso. Edu al minuto 46 remataba un balón que salía rozando el poste. Álex no definía a los diez en un uno contra uno. Un rechace del portero local tras el fuerte disparo de Endika acabaría en el 2-0, tras un buen contraataque. Y José Vicente recortaba a cinco para el final tras una falta botada por Requena.

Jugaron David, Requena, Jover, Jose Vicente, Héctor, Pau, Juan (Borja, 85’), Edu, Álex, Tete (Javi Sanz, 9’) y Bueno (Endika, 14’).