domingo, 19 de octubre de 2008

Tres goles, tres puntos y tres expulsados

Sant Joan 0 Alcoyano 3

El Alcoyano Juvenil ganó al Sant Joan por 0 a 3, en un encuentro que dominó de principio a fin. Aunque el primer gol se hizo esperar y llegaba en el minuto 38, tras una gran jugada colectiva que Pablo Bueno de cabeza se encargó de materializar. Dos minutos después el Sant Joan se quedaba con un hombre menos. Con ventaja en el marcador se llegó al descanso y a los diez minutos de la reanudación, Jorge Francés lograba el segundo tras un perfecto pase de Adrián Ferrer. Para rematar la faena, el equipo demostró que también sabe marcar a balón parado. Endika botó magistralmente una falta y Juanito de cabeza la mandaba al fondo de la red. Los últimos diez minutos de encuentro, contando la prolongación, el Alcoyano sufrió tres expulsiones injustas, Borja, Pau y Jorge Francés no podrán jugar la próxima semana contra el Villajoyosa. Jugaron Marcos, Adri, Castillo, Fran, Borja, Pau, Endika (Raúl), Javi (Cristian), Jorge Francés (Tete), Juan y Pablo Bueno (Diego).