domingo, 14 de febrero de 2010

Diego encamina la victoria del Alcoyano en Pego

Pego 0 Alcoyano 3 (Verdú, 2 de Diego)
El Alcoyano Juvenil A resolvió un encuentro de mero trámite ante un rival que no creo mayores complicaciones. De ese modo el equipo afrontará con una cómoda ventaja y sin presión el encuentro del próximo domingo ante el Denia.
Diego fue el gran protagonista ante el Pego, al conseguir dos de los tres goles, uno de ellos de cabeza. Aunque al descanso se llegaría, pese a las numerosas ocasiones, con el resultado de 0 a 1, un gol conseguido por Verdú aprovechando un mal despeje de la defensa local. El resto de goles llegarían en la segunda mitad. El primero tras el saque de un córner y el tercero, a seis minutos para el final, culminando una gran jugada individual.
Jugaron Marcos, Uri, Trenzano, Pólit, Antonio (Jordi, 71'), Antolí, Andoni, Javi (Nando, 67'), Diego, Verdú (Pablo C, 55') y Kiti (Germán, 75').