miércoles, 29 de febrero de 2012

Diego marca con la Valenciana Sub-18

La Selección Valenciana Sub-18 venció en el partido amistoso ante La Roda por 1 a 2, dejando muy buenas sensaciones de cara a la segunda fase del Campeonato de España que se disputará del 16 al 18 en Calpe (Alicante). Por lo que respecta al choque, La Roda se adelantó en el marcador y fue el blanquiazul Diego López el que logró el empate antes del descanso, consiguiendo el tanto de la victoria, en la segunda mitad, Cifuentes. En este amistoso disputado en la Ciudad Deportiva del Villarreal también participaron Lucas Torró y Antonio García. Diego y Lucas jugaron la primera mitad, mientras Antonio lo hizo en la segunda.

RIVALES DE LA SEGUNDA FASE
Pese a que todavía no se ha hecho oficial, la selección valenciana jugará la segunda fase ante las selecciones de Navarra y Melilla, viernes y domingo a las 12.15 horas respectivamente. Salvo imprevisto de última hora Diego y Lucas parecen tener su puesto asegurado, mientras que Antonio, que fue expulsado en el último encuentro de la primera fase, deberá cumplir un partido de sanción, porl o que no es segura su participación. La selección valenciana venció a Madrid y Ceuta en la primera fase y con seis puntos en su casillero, es una de las favoritas para lograr la clasificación para la fase final.