miércoles, 28 de diciembre de 2011

Lucas y Diego dan la victoria a la Selección Valenciana en el debut en el Campeonato de España

Selección Valenciana 2
Selección Ceuta 0

Once inicial ante Ceuta. Foto: FFCV
Los jugadores del Alcoyano Juvenil, Lucas Torró y Diego López dieron la victoria a la Selección Valenciana sub-18 en su debut en el Campeonato de España. Los valencianos ganaron por 2 goles a 0 a los anfitriones, Ceuta. Lucas fue de la partida y el encargado de abrir el marcador en la primera mitad. Un remate en el primer palo tras un saque de banda (20'). Diego y Antonio entraron en la segunda parte, el uruguayo puso la puntilla al marcador en el minuto 73, con un disparo desde dentro del área grande que pegó en el palo, recogió el rechace y enganchó con la zurda el balón para mandarlo al fondo de las mallas. Antonio tuvo en sus botas el 3 a 0 poco después.

FICHA TECNICA SUB-18
Valenciana (2):
Raúl, Nacho, Alberto, Kiko, Víctor, Vicente, Lucas, Juan Delgado, Juan Cámara, Kike y Salva.

Ceuta (0): José Daniel, Adán, Adrián, Javier Hita, Sekou, Aarón, Javier Pereña, Abdelhilah, Ouail, Imanol y Francisco.
Goles: 1-0, minuto 20 Lucas; 2-0, minuto 73, Diego.

Mañana jugarán ante la selección de Madrid, a partir de las 11:45 horas. Tras la disputa de los encuentros se iniciará el viaje de vuelta de la expedición de FFCV a tierras valencianas, estando prevista la llegada en torno a las 23:00 horas.